Recette de Minot 😋đŸČđŸ‡łđŸ‡”:

Bonjour je m’appelle Sam et je viens du NĂ©pal. J’ai 17 ans et je suis Ă  Marseille depuis quelques mois.

J’aimerais partager avec vous  une trĂšs bonne recette, trĂšs cĂ©lĂšbre dans mon pays : le Choila
Je prĂ©fĂšre faire ce plat avec du canard mais on peut utiliser du poulet ou de l’agneau.

Pour 4 personnes :

2 magrets de canard
5mg de sel
20 mL d’huile vĂ©gĂ©tale

Pour faire la pĂąte Masala :
20 mg de concentré de tomate
15 mg de pĂąte de gingembre
10 mg de sel
5 mg d’ail presse
5mg de cumin en poudre
2 mg de poudre de chili en poudre
2 mg de curcuma en poudre
De la coriandre

Pour mélanger à la pùte :
2 mg de Graines de fenugrec
2 chilis rouges
20 mL d’huile de cuisson

1. Couper le magret en petits cubes et le faire mariner avec le sel et l’huile vĂ©gĂ©tale
2. Laisser les cubes de viande dans la marinade environ 20 min
3. Griller les cubes sur un grill jusqu’à ce que la cuisson soit à point
4. Créer la pùte de choila masala en mixant tous les ingrédients ensemble
5. Faire chauffer l’huile de cuisson dans une petite poĂȘle jusqu’à ce qu’elle fume
6. Ajouter les graines de fenugrec dans l’huile jusqu’à ce qu’elles brunissent
7. Ajouter le Chili rouge séché et la pùte de masala.
8. Bien mĂ©langer et c’est prĂȘt !

Bon appétit !

✌Rdv vendredi pour une nouvelle parole de minot. Partagez, likez, bouleguez ✌

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